#
市城乡建设局开展安全生产“咨询日”活动
信息来源: 发布日期:2018-06-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

616,我市在万达广场举办全国第17个“安全生产月”咨询日活动,市城乡建设局按照省厅和市安委办工作部署,积极参加安全生产宣传教育活动,围绕“生命至上、安全发展”主题,营造出浓厚安全生产舆论氛围,凝聚安全发展共识,全力助推安全生产形势持续稳定向好。

副市长徐家宝出席咨询日活动,在咨询台前详细了解我局城镇燃气、施工安全生产情况,指出城建局安全生产任务重、责任大,要认真组织开展燃气安全专项整治,做好建筑施工安全生产管理工作。


局质安处、公用处组织新奥燃气、同科建设、万象建工、克立林实业等企业制作展板和宣传品丰富活动日内容。活动现场通过设咨询台和宣传展板、发放宣传资料和礼品、现场解答等多种方式方法,与社会公众、从业人员充分互动。据不完全统计,“咨询日”当天,展出宣传展板6块,接待群众咨询500余人次,发放宣传图册400余份、宣传礼品1000余份,共计投入宣传资5万余元

通过此次活动的开展,切实增强了广大群众安全意识。下一步,我局将加大宣传力度,创新宣传方式方法,把“安全生产月”活动落到实处,促进建设领域安全生产工作健康发展。(市城乡建设局刘慧)