#
连云港市城乡建设局关于转发《省住房城乡建设厅关于在全省范围内开展房地产企业落实安全责任专项检查的通知》的通知
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县(区)住建局,开发区、徐圩新区规建局,各开发企业:

现将《省住房城乡建设厅关于在全省范围内开展房地产企业落实安全责任专项检查的通知》(苏建质安〔2018〕498号)转发给你们,并就在全市开展房地产企业落实安全责任专项检查活动提出贯彻意见如下:

一、开展自查。各县(区)、各功能板块建设主管部门要制定有针对性的专项检查方案,立即组织本地区企业开展自查,填写《房地产开发企业落实安全生产主体责任检查用表》存档备查。各建设行政主管部门要与本地区企业签订《房地产开发企业落实安全生产主体责任承诺书》(见附件)。市直监管工程项目的房地产企业直接与市城乡建设局签订承诺书,承诺书由市建筑工程安全监督站下发、监督签订并收回,集中存档。

二、执法检查。10月上中旬,各县(区)、各功能板块建设主管部门要对本地区房地产企业及开发项目进行执法检查,对于连续发生事故的企业要重点检查。市城乡建设局将结合其他检查适时对部分地区专项检查开展情况进行督查。

三、总结反馈。各县(区)、各功能板块主管部门将本地区专项检查方案、检查工作总结和《房地产企业落实安全责任专项检查情况汇总表》于2018年10月18日前报送至市城乡建设局工程质量安全监管处。

联系人:刘慧,83081768;邮箱:68089759@qq.com。


附件:省住房城乡建设厅关于在全省范围内开展房地产企业落实安全责任专项检查的通知(苏建质安〔2018〕498号).pdf


连云港市城乡建设局

2018年9月26日