#
灌南县住建局第一期赴南通大学 业务培训班圆满毕业
信息来源:市城乡建设局 发布日期:2018-10-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年10月15日—10月20日,灌南县住建局第一期赴南通大学建筑学院业务培训班,圆满完成了为期一周的系统业务学习,并取得结业证书。

本次培训班得到了县住建局局党委的高度重视,住建系统各科室和单位也给予了大力支持,参加此次培训班共计44人,其中包括带队领导:局党委副书记王康勋同志和局总工程师陈茜同志。

开班仪式由南通大学党委常委、副校长顾菊萍教授出席并致欢迎辞,校方出席开班仪式的领导还有南通大学建筑工程学院院长包华,南通大学继续教育学院院长张华,南通大学原驻灌南县住建局挂职副局长刘涛。我局王康勋副书记在开班仪式上作了重要讲话。

这次培训是为了进一步强化干部职工对城乡建设管理和工程质量监理的系统认知,提高了建筑工程竣工管理的效率,为建设事业的健康发展奠定了良好基础。

根据培训班主办方介绍,本次培训授课的七位主讲老师经验十分丰富。课程讲解过程中能做到理论联系实际,讲课生动有趣,课堂气氛十分活跃。几位专家教授对城市建设管理架构与管理实务等都做了独到讲解,使参训学员们抓住了此次培训的精髓。讲课过程中授课老师还分别与大家深入探讨了关于工程质量管理,建筑产业发展趋势,安全生产管理与责任规避,舆情与危机处理等方面的问题,使大家受益匪浅。

10月20日,培训顺利结束,参训学员们一致好评,并希望多举办一些类似的培训班。(灌南县住建局  魏雪莲)