#
连云港市城乡建设局关于转发《省住房城乡建设厅关于组织开展2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯” 申报工作的通知》的通知(连建质〔2018〕368号)
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-09-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县(区)住建局,开发区、徐圩新区规建局,各监理、施工单位:

  现将《省住房城乡建设厅关于组织开展2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报工作的通知》(苏建质安〔2018〕490号)转发给你们,并就有关具体事项通知如下:

一、2018年江苏省优质工程奖“扬子杯”原则上由企业自愿申报,在经市建设主管部门结合市优质工程“玉女峰杯”初评结果研究同意后,企业方可登录省厅“系统”进行“扬子杯”申报及资料扫描上传。

二、我市“扬子杯”申报数量按照省厅附件相关要求进行控制。申报房建、市政、装饰装修、园林、安装等工程规模起点、申报资料等按省要求执行。

其中,房建、市政和园林三类申报工程应参加市城乡建设局组织的优秀设计评选并获奖。

三、以往申报过“扬子杯”的工程不再受理。

四、全面详细的文件内容请从江苏省住建厅网站下载,网址:http://jsszfhcxjst.jiangsu.gov.cn/art/2018/9/11/art_8639_7812627.html


附件:省住房城乡建设厅关于组织开展2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”申报工作的通知正文.pdf




 连云港市城乡建设局

2018年9月17日