#
市城乡建设局开展公务商务接待专项检查
信息来源: 发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月7日和6月8日,市纪委监委派驻第十纪检监察组对市城乡建设局2017年7月1日以来各单位公务商务接待情况进行了专项检查。检查组由市纪委监委派驻第十纪检监察组副组长张洪瑞,组员武任和连云港市接待办公室综合处处长唐亚辉组成。检查组对照公务商务接待有关管理规定,对局机关和部分直属单位涉及公务商务接待情况的财务台账进行查阅,查看我局执行公务商务接待三联单制度情况,有无超标接待、违规烟酒等问题。





查阅台账后,检查组对市城乡建设局的公务商务接待情况进行了综合评价与反馈。从检查情况看,总体情况良好,能够严把审批关,内控制度完善,但仍存在一些需要改进的问题。通过此次检查,市城乡建设局认识到规范执行公务商务接待有关规定的重要性。下一步,将继续严格执行公务商务接待的有关规定,并针对检查组反馈的意见,积极整改并落实到位。