#
市城乡建设局召开专题党委会部署落实履责记实工作
信息来源:市城乡建设局 发布日期:2018-10-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月30日下午,市城乡建设局召开专题党委会部署落实履责记实工作。会上,局机关纪委书记仲伟华向各位党委委员汇报了《中共连云港市城乡建设局委员会全面从严治党“两个责任”履责记实实施方案》,局党委书记、局长孙志伟就履责记实工作作了部署,市纪委监委派驻第十纪检监察组组长周燕宁提出了具体要求。

会议指出,履责记实是推动全面从严治党清单执行的重要方法,是完善局党委履行管党治党责任的有效举措,是我局向市纪委报告履责情况的重要方式,是新时期干部管理新要求,局党委领导班子成员要高度重视,全面铺开履责记实工作。领导干部要自觉担当领导责任和示范责任,对照清单认领任务,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,形成“头雁效应”。各责任主体要仔细研究、吃透精神,严格按照“照单履责、全程留痕”的工作要求,真实、准确、简明、规范记录履责情况,突出责任落实,坚决推动党委主体责任落地生根。