#
市城乡建设局上线“行风热线”栏目
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-07-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月16日上午,市城乡建设局党委委员、副局长胡顺波走进连云港人民广播电台“行风热线”直播室,与听众实时连线、互动交流。村镇处周总生、征收监管处郑平举、质量安全监管处刘文和公用事业处王磊等同志陪同参加,及时解答群众关注的热点问题。

节目直播期间,胡顺波局长向听众介绍了当前我市村镇建设情况,主要包括农村危房改造、特色田园乡村建设和农村污水处理等工作。解答了主持人有关农村危房改造的补助对象、补贴标准、如何保证公开、公正、公平和资金管理等问题。2018年来市城乡建设局全面贯彻党的十九大精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,实施乡村振兴战略,按照“高质发展、后发先至”工作要求,以建设美丽宜居村庄为导向,着力补齐农村人居环境突出短板,为高水平全面建成小康社会打下坚实基础。

直播期间,针对打进直播间的听众电话,胡顺波局长作了详细地解答,倾听群众对城乡建设工作的意见和建议,并留下群众联系方式,以使后续跟进和及时反馈回复。