#
连云港市城乡建设局聘请行风监督员进一步优化工作作风
信息来源: 发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月10日上午,市城乡建设局举行了行风监督员聘任仪式,并就行风监督工作召开了座谈会。市城乡建设局相关领导、处室负责人参加会议,市纪委监委派驻第十纪检监察组组长周燕宁同志出席了会议。



为广泛听取社会各界对建设系统工作的意见和建议,进一步提高干部职工的服务意识、规范工作行为,连云港市城乡建设局聘请了一批行风监督员以拓宽监督渠道,健全监督网络。作为服务民生的一线部门,市城乡建设局围绕为民服务、为企业服务,主动作为,不断强化内部管理。本次聘请的行风监督员,社会覆盖面广,社会责任感强,经验丰富,群众威信高,热心于社会监督,具有较强的代表性。



聘任仪式上,局党委书记、局长孙志伟同志就市城乡建设局具体工作职责、近年来工作情况向行风监督员做了介绍。并对新任的行风监督员提出了几点期望,希望各位行风监督员多收集群众、企业意见,怀抱一颗热心、保持一副铁面,在行风监督工作中,勇于监督、多提建议、多做宣传,从各个角度掌握社情民意,群策群力,全方位提升市建设局为民服务水平,提高服务质量,促进市城乡建设局政风行风建设迈上新台阶。