#
市城乡建设局召开党风廉政建设责任制工作情况汇报会
信息来源: 发布日期:2018-01-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  1月16日上午,市落实党风廉政建设责任制检查考核小组到市城乡建设局,对该局2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行现场考核。考核小组由市委组织部常务副部长、市委新社工委书记刘利峰同志任组长,组员由市纪委第七纪检监察室和市委组织部干部监督处相关人员组成。局领导班子成员、市纪委派驻第十纪检组组长、局各处室负责人参加了汇报会。会上,刘利峰部长作了动员讲话,市城乡建设局党委书记、局长孙志伟同志作了情况汇报。

  检查组听取了市城乡建设局2017年落实党风廉政建设责任制工作情况的汇报之后,对照从严治党责任清单的要求与标准,仔细查阅了党风廉政建设责任制、基层党建工作的台账,并与相关人员进行了个别访谈。最后,检查考核组综合各方面情况对市城乡建设局的工作进行了综合评价与反馈。

  通过此次检查考核,市城乡建设局对2017年度党风廉政建设工作有了更加全面的认识,针对检查组反馈的意见,将积极整改并落实到位。同时,对2018年的工作有了更加明确的方向和重点,将全力推动我市建设系统的党风廉政建设工作再上新台阶!