#
市城乡建设局参加市纪委监委派驻第十纪检监察组纪检委员业务培训会
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-09-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年9月6日下午,市纪委监委派驻第十纪检监察组组织召开纪检委员业务培训会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市城乡建设局30名党支部纪检委员参加了此次会议。




会上,纪检委员们观看了中央纪委国家监委法规室主任马森述做客本网“在线访谈”,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《连云港市深化机关作风建设八条禁令》。派驻纪检组掌士华组长传达了市纪委监委关于“打铁必须自身硬”专项行动督查情况通报和《关于在全市开展作风建设自查自纠专项行动的通知》《关于在全市开展使用公款为干部职工办理通信套餐问题专项治理活动的通知》文件精神。




派驻纪检监察组组长周燕宁对在座的纪检干部提出要求:纪检监察组全体人员和监督单位机关纪委书记、各支部纪检委员要提高政治站位,带头学习贯彻《条例》,以更高的标准、更严的纪律要求自己,做到熟知精通、学以致用,模范遵守纪律,自觉主动接受监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。