#
市城乡建设局学习贯彻《连云港市深化机关作风建设八条禁令》精神
信息来源: 发布日期:2018-05-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,市城乡建设局紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,奋力推进城乡建设各项事业高质量发展。5月11日,我局收到市纪委印发的《连云港市深化机关作风建设八条禁令》,局党委高度重视,要求迅速组织学习传达,并要求局全体工作人员认真学习文件内容,深刻领会文件精神,不断巩固中央、省、市规定精神成果,驰而不息抓好作风建设,坚决杜绝“四风”问题反弹,严格执行中央“八项规定”和作风建设“八项禁令”。

  市城乡建设局充分利用OA办公系统、微信公众号、QQ群、手机短信将文件精神及时传达至每位干部职工,并在局大厅LED显示屏进行循环播放,确保文件精神宣传全覆盖、无死角,让全体干部职工入脑入心。各处室、直属单位也纷纷组织工作人员进行集中学习,进一步明确令行禁止的工作纪律,深入转变工作作风,营造“四实四干”的干事创业氛围。