#
市城乡建设局走进“行风热线”直播室
信息来源: 发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


  5月16日上午,市城乡建设局党委委员、副局长尤永江走进连云港人民广播电台“行风热线”直播室,与听众实时连线、互动交流。城市建设综合开发处处长季金华、征收监管处副处长郑平举、质量安全监管处副处长刘文和市建设工程质量监督站副站长王刚等同志陪同参加,及时解答群众关注的热点问题。

  节目直播期间,尤永江局长向听众介绍了我市目前建设工程质量监督工作面临的形势,建设工程质量安全管理工作的工作重点和建筑业发展新趋势。尤局长指出,建设工程质量安全责任重于泰山,是建设管理工作永恒的主旋律,确保工程质量安全是建设系统全体从业人员的光荣使命和神圣职责。目前我市建设工程质量安全形势呈现出质量安全管理工作平稳向好,质量安全工作氛围日益浓厚,质量安全形势依然严峻、任重道远等特点。

  尤局长表示,近年来我市建筑业已进入快速发展期,建筑体量越来越大,建筑层数越来越高,从业人数不断增多,新技术、新工艺、新材料、新设备快速应用,施工难度和不安全因素不断增加。市城乡建设局紧紧围绕安全生产、大气环境、“文明城市”创建、质量兴市等管理目标和重点工作,积极开展工程质量安全提升行动,卫生城市长效管理和文明城市创建多措并举,深入推进建设工程质量安全“放管服”工作。