#
市城乡建设局参加市纪委监委派驻第十纪检监察组党风廉政工作交流会
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月9日上午,市纪委监委派驻第十纪检监察组召开综合监督单位党风廉政工作交流会,对各单位2018年上半年党风廉政建设工作情况进行汇报交流,通报了第十纪检监察组上半年工作情况。派驻第十纪检监察组组长周燕宁主持会议并就近期重点工作做了部署,传达市里相关会议精神。连云港市城乡建设局党委委员、副局长胡顺波出席会议,汇报交流了2018年上半年党风廉政建设工作情况。

 

 

 

2018年上半年,市城乡建设局党委紧紧围绕中央和省、市委的决策部署,深入贯彻落实党风廉政建设要求,始终坚持党要管党、从严治党,抓实主体责任,强化作风建设,坚决执行中央八项规定精神,深入开展各类专项治理。特别是收到市纪委下发的《关于强化廉政风险防控规范重点权力运行的监督意见》后,局党委高度重视,将整改落实工作作为一项重大的政治任务,细化整改任务、明确责任分工、落实整改措施,全面、系统、深入地整改我局在管党治党责任落实、廉政风险防控、制度建设等方面存在的问题,不断提高城乡建设系统党风廉政建设工作水平。市城乡建设局党风廉政建设工作和对市纪委《监督意见书》的整改落实工作取得阶段性成效,得到市纪委的肯定。

下半年,市城乡建设局将坚决落实好纪检监察组对党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,加强组织领导,强化责任担当,认真落实主体责任和领导班子“一岗双责”;严格执行好派驻工作制度,形成工作合力,为党风廉政建设顺利开展做好保障;做好党风廉政宣传报道工作,定计划、下任务,责任到人,业绩留痕,为党风廉政建设工作营造良好的舆论氛围。