#
市建设局参加迎国庆暨庆祝改革开放四十周年歌咏比赛荣获三等奖
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年9月28日下午,全市职工迎国庆暨庆祝改革开放四十周年歌咏比赛在市艺术中心演播大厅举行,大合唱由市委宣传部、市文广新局、和市总工会主办,全市共16个单位合唱队参加角逐,建设局组成了70多人的合唱队参加比赛,演唱了《走向复兴》和《在灿烂阳光下》两首歌曲,凭借着整齐的阵容、昂扬的斗志,嘹亮的歌声、完美的表现,取得了三等奖好成绩,为建设局赢得了荣誉。






局党委对这次大合唱比赛活动高度重视,专门开会进行了研究部署,为活动的开展提供了坚强的组织保证。局工会按照党委的决策,把参加这次全市举办的迎国庆暨庆祝改革开放四十周年歌咏比赛作为创先争优和提高机关干部素质的载体,精心组织,严密部署,研究制定详细的活动方案,建立工作台帐。局各直属单位积极配合,通力合作,参赛职工能够克服工作和家庭各方面的困难,按照要求,准时参加演唱排练。




在短短的20天时间里,演唱队员全部放弃休息时间,利用晚上及双休日加班加点排练,中秋节都安排上了,整个合唱从训练、到彩排、到上台演出,这其中包含着每个合唱队员和老师的辛苦和汗水,充分体现了建设局职工强烈的责任意识和集体荣誉感。


(董文秀  申朝阳/文  图/吴莹)