#
市城乡建设局为一线职工“送清凉”
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-08-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近期,按照省、市总工会关于高温季节走访慰问工地“送清凉”的通知要求,局领导王永昌、滕秀元、王琪带领相关处室人员冒着高温酷暑,分赴第十届江苏省园艺博览会仪征连云港展园施工工地、市园林绿化养护和城市照明设施维护工程现场,走访慰问工作在高温下露天作业的一线职工把一包包防暑降温用品送到工人代表手中。

在慰问现场,局领导一行深入了解高温期间一线职工生产作业和生活环境情况,语重心长地嘱咐他们注意劳动保护,确保施工安全,并提出适当调整作业时段,根据气温情况,避开高温时段,科学合理安排作息时间,切实保障一线职工在高温天气下的安全健康。

 

1、分管领导为路灯职工送去防暑慰问品

2、分管领导为园林职工送去防暑慰问品

 

董文秀  申朝阳/文  杨尚尚  王晓雪/图