#
连云港选拔4名选手参加全省土工试验工技能比拼
信息来源:市城乡建设局 发布日期:2018-10-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月21日,由省住建厅、省总工会、省人社厅、省教育厅联合主办的2018年“省水勘院杯”全省勘察设计行业土工试验工职业技能竞赛在淮安开赛。来自全省14支代表队共53名选手参加比拼。我局派出了4名选手参加此次竞赛。




为了此次竞赛,我局于9月份组织全市9家勘察单位共27名土工试验工进行了初赛,最终择优选派中蓝连海设计研究院有限公司曹琦、连云港建院工程勘察检测有限公司于杰、江苏连云港地质工程勘察院(江苏省地质矿产局第六地质大队)刘彦华、吴继双等4名选手组成连云港市代表队。




竞赛结束后,主办单位将对本次竞赛的获奖单位和个人进行表彰,对获得本次竞赛团体总分前5名的代表队,予以通报表扬,并颁发荣誉证书。获得本次竞赛前3名的职工选手,由省总工会授予“江苏省五一创新能手”称号。获得本次竞赛前6名的职工选手,分别授予“江苏省技术能手”“省住房城乡建设系统技能标兵”称号。


董文秀  申朝阳/文 卜雪/图