#
2017连云港春季房展会5月19日开幕
信息来源: 发布日期:2017-07-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

5月19日,由市电视台、报社、连云区政府联合组办的连云港市春季房展会盛大开幕。连云港市建材建机与装饰装修管理处(以下简称“市材装处”)组织连云港市装饰装修行业协会、连云港市建材建机行业协会及相关企业参加本次房展会。

市材装处本着为民服务的态度,要求两个协会围绕建材和家装两个主要方向积极为民众进行宣传、答疑,针对日常工作中处理的家装行业中存在的共性问题如拆改结构、装修公司的选择、装修注意事项等方面进行公益宣传

在建材方面,主要从门窗、墙体楼板保温隔音和建筑防水三个方面为市民进行相关的答疑和推荐,让市民了解新形势、新政策下的新式住宅材料和绿色住宅概念。

在家装方面,市材装处装饰装修管理科组织市装饰协会及下属家装委成员进行现场家装推介活动,并且免费发放连云港市新版家装合同、家装相关宣传资料上千份,并为民众推广了信得过的家装企业。

通过本次展会,市材装处围绕家装及家装建材两个方面为连云港市民进行义务推广,很好的宣传了信得过的家装企业和建材企业,为材装处进行下一步的推广活动打下了坚实的基础。