#
连云港市装饰装修行业优秀企业走访(一)
信息来源: 发布日期:2017-07-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

--市材装处联合市装协走访连云港城市人家装饰设计工程有限公司

为了更好的做好连云港市装饰装修行业优秀企业”创建活动,加强装饰装修市场监管力度,为百姓打造住宅装饰装修放心消费环境, 2017年721日,市材装处装饰装修管理科、执法监察科(工程管理科)联合市装饰协会走访了获得连云港市装饰装修行业优秀企业”称号的企业——连云港城市人家装饰设计工程有限公司,实行“面对面”指导,“一对一”服务。本次走访,随机选取了城市人家装饰施工的秀逸苏杭201单元502室家装工程及金鹰国际4号楼2单元1603室的家装工程,并对工程进行现场指导、综合评价。

住宅装修事关群众切身利益,切实抓好住宅装修管理工作不仅是行政主管部门的重要职责,也是衡量我们践行群众路线、为民办实事能力的一把标尺。市材装处作为全市住宅装饰装修行业的管理部门,将进一步细化连云港市装饰装修行业优秀企业评选实施方案,明确工作步骤和推进时序,确保市优秀企业创建工作有序推进。