#
江苏省建筑幕墙门窗设计研究所连云港分所第一次专家会议圆满结束
信息来源: 发布日期:2017-07-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2017年7月19日,由连云港市建材建机与装饰装修管理处主导的江苏省建筑幕墙门窗设计研究所连云港分所“以下简称研究所”第一次专家会议在连建材建机协会会议室召开。会议确定了分所成员及研究所职责及日常工作。
研究所职责为:服务于连建材建机协会会员单位;提升协会权威性,扩大协会知名度;提升行业技术能力;技术交流,学习先进规程,把握技术、政策方向。研究所日常工作:配合主管部门建筑工地现场抽检;按照国家现行行业标准、规范、强条对图纸和施工方案进行审查;研究幕墙、门窗工程重大疑点、难点问题,审查幕墙门窗专项施工方案;完成省、市门窗项目优质工程评定审核工作。
江苏省建筑幕墙门窗设计研究所连云港分所的成立标志着连云港建材行业进入了一个全新的领域,增强了连云港市建材行业的整体竞争力。连云港市建材建机与装饰装修管理处作为连云港市建材行业的领导者和管理者,将进一步整和现有资源,不断提升连云港市建材行业的整体竞争力。