#
连云港市城乡建设局关于成立落实市纪委《关于强化廉政风险防控规范重点权力运行的监督意见》整改工作督查组的通知(连建党〔2018〕31号)
信息来源: 发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


局机关各处室、各直属单位:

  为确保市纪委对我局下发的《关于强化廉政风险防控规范重点权力运行的监督意见》按时整改到位,推动全局从严治党工作向纵深发展,经研究决定,成立落实市纪委《关于强化廉政风险防控规范重点权力运行的监督意见》整改工作督查组,推进整改工作全面落实到位。

  一、督查领导小组成员

  督查组组长:

  党委书记、局长  孙志伟

  督查组副组长:

  党委委员、副局长  王永昌

  党委委员、副局长  尤永江

  党委委员、副局长  胡顺波

  党委委员、副局长  滕秀元

  副局长  王琪

  党委委员、总工程师  严欣春

  党委委员、副调研员  施正新

  党委委员、副调研员  王华

  督查组下设办公室,办公室设在局政治处,胡顺波同志兼任办公室主任,成员由贾宏斌、仲伟华、杨国华、于洋、任志远、何林茜、林洋组成。

  二、督查内容

  1、党建工作专项督查组

  成员:贾宏斌、于洋

  督查内容:负责对主体责任清单建立、落实和报告,“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活、一岗双责履行情况、民主评议党员、谈心谈话等党建工作和机构编制违规违纪整改落实情况等进行督查、考核和责任追究工作。

  2、廉政风险防控专项督查组

  成员:仲伟华、任志远、何林茜

  督查内容:负责制度建设和风险点防控工作,以及对资质审批事项监管、招投标领域行业监管、工程质量安全领域监管、设备采购领域监督监管、资金拨付的审核管控等进行督查、考核和责任追究。

  3、作风建设专项督查组

  成员:杨国华、林洋

  督查内容:负责对全局作风建设进行督查、考核和责任追究工作。

  三、督查方式

  本次督查采取现场检查台账、听取汇报、报送整改完成情况等方式,具体督查时间和方式由各组联络人提前通知。

  四、工作要求

  (一)强化组织领导。各专项督查组分别制定督查工作方案和督查进度计划,按照各自责任分工,分别进行专项督查、考核工作。在各专项督查过程中,各专项督查组要严格对照《整改方案要求》,对整改过程中搞形式主义、弄虚作假的,以及顶着不办、拖着不改的人和事,分别下发通报,严肃追究处室负责人和当事人的责任。

  (二)突出重点问题。强化对重点领域、重点环节和重要岗位的廉政风险防控。围绕资质审批、工程招投标、设备采购、工程质量安全监管等行业监管重点,找准薄弱环节和制度漏洞,建立健全行业管理制度体系,全面优化建设行业作风。

  (三)突出责任落实。各处室、各部门要切实提高认识,结合自身特点和监督意见的要求,认真梳理细化整改举措,高起点、高标准、高质量推进整改工作,以不见成效决不罢休的精神,夯实整改基础、坚定整改决心、谋求整改成效,切实推动整改任务不折不扣落实到位。




中共连云港市城乡建设局委员会

2018年5月7日      












中共连云港市城乡建设局委员会2018年5月7日印发