#
我市承办全省工程造价行业职工乒羽大赛分区赛
信息来源: 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月11日上午,江苏省工程造价咨询行业2018年职工乒乓球羽毛球大赛连云港分区赛在体育中心健身馆圆满落下帷幕,连云港市城乡建设局副局长刘占强到场并致辞,江苏省工程造价管理协会会长王如三出席颁奖仪式并为获奖选手颁发奖牌。

自今年全省工程造价咨询行业职工乒羽大赛分区赛确定在连云港市举办之后,得到了我市城乡建设局和造价站、造价协会等各级领导的高度重视,专门成立了大赛组委会,精心组织筹备,对比赛场馆、队员食宿条件进行了多次考察,对赛事安排进行了反复商讨。

来自徐州、淮安、连云港三市造价咨询行业50余名运动员参加了乒乓球、羽毛球混合团体以及男单、女单、男双、女双、混双五个单项的比赛。经过两天的紧张角逐,我市代表队荣获羽毛球团体第一、羽毛球男单、男双、混双第一,男双、女双第二以及乒乓球团体第二、乒乓球女双第一、男单、男双第二。

这是我市第二次承办造价行业乒羽赛分区赛,通过这些文体活动的组织开展,充分展示了新时期工程造价咨询行业职工良好的精神风貌,赛出了凝聚力,赛出了战斗力,赛出了新风采,持续加强了工程造价咨询行业的文化交流和建设,为提升全省工程造价水平起到了积极的促进作用。