#
星辰照明国庆期间保障市区路灯正常运行
信息来源:本单位 发布日期:2018-10-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为保证路灯正常运行,市星辰照明有限公司在国庆节期间路灯养护工作正常进行,并加强重点路段巡查工作,确保市区路灯设施正常稳定运行。


10月2日晚,星辰照明公司路灯维护人员在海宁大道与新孔路交叉口发现路灯不亮,经现场人员检查,初步判断为电缆烧毁造成,最终故障点需白天检查才能确定。10月3日早上8点,公司安装养护二所值班人员对该路段线路进行排查,经过仔细查找,确定是辉腾新天地施工造成该路段电缆被挖断,施工人员立即对破损段电缆进行修复,恢复该路段路灯正常运行。



10月3日上午8点30分,星辰照明公司路灯维护人员日常巡修时发现海州开发区经一路路灯仍在亮灯,路灯维护人员立即对该路段控制箱进行检查,经检查确定为美步楼梯公司旁箱变交流接触器烧毁而造成白天亮灯,维护人员立即对其进行更换,经调试恢复路灯正常运行。



星辰照明公司还将继续采取有效措施,切实加强路灯维护管理工作,确保城区照明设施安全、稳定运行,为市民创造良好的照明环境。


(刘翔)