#
市政绿化养护管理中心组织开展城市道路养护“新工艺、新材料、新设备”现场技术交流会
信息来源: 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为做好我市路面多样病害的快速修复,做到快速施工、快速开放交通、确保道路安全通畅,同时实现养护中的节能减排、循环再用等环保目标,6月12日下午,市政绿化养护管理中心组织邀请局市政处、海州区住建局、连云区住建局、高新区规建局、开发区建设局、金潮公司等相关领导及市政管养人员在秦东门大街与南极路交叉口向东400m处开展城市道路养护“新工艺、新材料、新设备”现场技术交流会。

本次现场技术交流会市政绿化养护管理中心邀请江苏健驰交通科技有限公司进行现场展示。现场技术交流内容主要包括:

一、非开槽快速固化式灌缝:1、用吹风机将缝隙间的杂质吹干净。2、如裂缝较大的话需要用些骨料进行填缝,以增加缝隙间的密实性,使用快速固化灌缝胶。3、最后上面撒上黑色金刚砂。

二、城市井盖治理标准化:演示井盖施工过程,主要展示标准化治理井盖。

三、采用热再生工艺处理龟、网裂路面:1、对病害路面的深层次的处理。2、采用沥清路面综合养护车对路面加热,实现热粘结工艺。