#
连云港市房屋征收行业协会成立
信息来源:市城乡建设局 发布日期:2018-11-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年10月31日上午,连云港市房屋征收行业协会成立大会在连云港市城乡建设局218会议室召开。会议由连云港市城乡建设局征收监管处沈立斌处长主持,来自市民政局、市城乡建设局、各县区房屋征收部门、市房地产估价与经纪协会的有关领导及市房屋征收行业协会的63个房屋动迁、评估机构会员单位代表等近百人参加了大会。

会上,由连云港市房屋征收行业协会筹备工作组组长朱山向大会作《连云港市房屋征收行业协会筹备工作报告》,介绍连云港市房屋征收行业协会筹备工作情况;连云港市民政局社会组织管理处王爱民处长宣读了批准连云港市房屋征收行业协会成立的批文。会议审议通过了连云港市房屋征收行业协会会员单位名单及《连云港市房屋征收行业协会章程》、《连云港市房屋征收行业协会会费管理办法》;选举产生了第一届理事会理事、常务理事单位,会长、副会长,监事长、监事,秘书长、副秘书长。江苏先河房地产评估有限公司连云港分公司负责人朱山当选连云港市房屋征收行业协会首任会长。

连云港市房屋征收行业协会成立后将充分发挥政府与房屋动迁、评估机构之间的沟通桥梁作用,为全市的房屋动迁、评估机构搭建一个交流、协作的平台。同时,连云港市房屋征收行业协会将通过完善协会组织机构建设,加强全市房屋征收行业业务培训和自律建设,进一步规范我市房屋动迁、评估机构从业人员的管理,切实维护广大被征收人的合法权益,推动全市房屋征收工作平稳、健康发展,凝心聚力为连云港实现“高质发展、后发先至”贡献力量。