#
市照明处召开年度职工大会
信息来源: 发布日期:2018-02-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  2月2日上午,市照明处全体人员在处五楼会议室召开职工大会,副处长王磊主持会议,处长王廷余作重要讲话。大会总结了我处2017年工作成就,回顾了处领导班子任期三年以来的感受。

  职工大会主要包括三项议程,第一是组织2017年度考核优秀名额推荐,第二是全员签订《2018年度党风廉政建设责任书》,第三是王廷余处长作重要讲话。

  推荐年度考核优秀名额,是严格落实民主集中制原则的重要体现。充分发扬民主,有效促进全体职工下一年度争先创优。党风廉政建设,是提升照明队伍整体素质的关键环节。针对近期我处发生的路灯箱变铜牌被盗事件,大会通报了对相关人员的处理决定,特别强调了要加强工作责任感、提升主人翁意识,真正把照明处当作一个“大家庭”去维护、感恩。

  大会最后,处长、党委书记王廷余回顾了三年来的工作,他说:“三年来,感谢大家的支持和理解,我们这个领导班子也在一直努力探索做好城市照明工作的新思路、新举措、新办法。”下一年度,我们要抓城市照明品质提升不放松,抓党风廉政建设不放松,抓全员学习提振不放松,抓制度机制夯实不放松。坚持“用心点亮每一盏灯”服务理念,凝聚共识,创新发展,在更新的起点上力求工作新提升。