#
灌南县住建设局举办第一届住建系统 “安全在我心中”演讲比赛
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近年来,在灌南县委、县政府的坚强领导下,在县安监部门的科学指导下,县住建系统在大力推进城乡建设的同时,高度重视安全生产,取得了显著成效。为巩固我县安全生产成果,丰富住建系统职工业余文化生活,深入推进企业安全文化建设,呼应全国上下正在开展的“安全生产月”活动,进一步增强职工红线和底线思维,提升全县建筑行业广大建设者安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识,促进我县建筑安全生产形势的持续稳定好转,县住建局于7月6日下午举办了“安全在我心中”主题演讲比赛。

灌南县委宣传部常务副部长郑宏恩、县安监局副局长尹鸿飞、县住建局局长嵇道峰及部分班子成员亲临比赛现场,来自14个企事业单位共23名选手参加了本次比赛。本次比赛邀请了县文联副主席、县“热爱灌南奉献家乡”主题活动办公室副主任杨泗亮、县人大教科文卫副主任、县“热爱灌南奉献家乡”主题活动办公室副主任、省民间艺术家协会会员杨晓阳、县政协文化艺术界别工作组组长、省民间艺术家协会会员、县作家协会主席宋文铁、县住建局办公室主任马凯平,县住建局法纪科科长陈晶晶担任评委。经过两个小时的激烈角逐,来自江苏万年达建设集团有限公司的董宏炜、江苏赛力达建设工程有限公司的孙金婷、江苏万年达杭萧钢构有限公司的陈强荣获一等奖,来自灌南县建设工程质量监督站的杨鹏等5名选手荣获二等奖,来自启东建筑集团有限公司的蔡春灵等15名选手荣获三等奖。

“生命至上安全发展”。来自全县住建系统14家单位的23名选手,从不同角度,不同视野,深刻阐述了安全生产的重要性,为每一位同志上了一堂生动的安全生产教育课,通过这次活动,进一步增强全县住建系统安全生产的意识,进一步提升安全生产的整体水平,进一步加快城乡建设的步伐,美丽幸福灌南将会呈现更加灿烂的色彩!

(灌南县建管处解晓东方景)




县委宣传部常务副部长郑宏恩(左一)、县安监局副局长尹鸿飞(右一)、县住建局局长嵇道峰(右二)为获得一等奖的选手颁奖。