#
灯杆装饰为国庆增姿添彩 照明处全力保障节日照明
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

中秋刚过,迎来国庆,值此祖国六十九岁华诞之际,为营造简洁而又热烈的节日氛围,照明处积极协助兄弟单位悬挂路灯灯杆装饰小品,此次小品种类包括国旗、观赏花篮、中国结等。接到申请后,照明处工作人员到相应路段进行勘察,确保现场路灯符合悬挂条件。经确认后,照明处对装饰小品的规格、重量、安装方式提出要求,既要保证悬挂物安装牢固,保护行人及车辆安全,又要保证照明设施完整不受损伤。




国庆七天假期间,照明处将认真做好照明工作,满足市民照明需求,合理安排各科室人员值班,做好紧急照明问题的应对准备。照明处监控中心全天24小时均有值班人员在岗,可以实现对市区各路段的实时监控,及时解决路灯不亮或亮度不足等照明设施故障。热心市民也可以通过114查询或路灯编号牌拨打路灯报修热线反应相关情况(85571996)。