#
市材装处支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-09-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月14日上午,市材装处党支部组织党员干部集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),重点学习新增及修改内容。

新修订的《条例》共5章43条,新增1条,修改25条,整合2条,我处支部书记主要政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律及生活纪律六个方面,详细解读新旧条例的区别,深刻分析了当前反腐倡廉工作的严峻性及重要性,强调党员干部要坚定理想信念,践行全心全意为人民服务的宗旨,要对照《条例》,严肃自身行为,认真开展自查自纠工作。我处要完善各项规章制度,建设良好家风,自觉主动接受社会监督,参会党员干部纷纷表示,要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,在一言一行上严守规矩,谨言慎行,真正让红线、底线、高压线、警戒线在内心扎下根来。