#
市城乡建设局副局长滕秀元带队督查我市新奥燃气公司安全生产管理工作
信息来源: 发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  为加强我市燃气安全管理,切实保障广大市民冬季正常用气,12月21日,市城乡建设局分管燃气行业副局长滕秀元带领局公用事业处处长韦庆东及市公用事业监管中心领导班子和相关人员到连云港新奥燃气有限公司进行安全生产管理工作督查,重点对新奥燃气公司天然气门站、3#调压站、宋跳LNG储配站等场站设施进行检查。

  滕秀元副局长在充分肯定新奥燃气公司为确保全市供气所作出努力的同时,要求新奥燃气公司要加强安全生产管理,强化责任意识,要从思想上、行动上都重视安全生产工作,对存在的问题隐患要采取有效措施认真整改到位,确保安全生产。

  新奥燃气公司表示,一定要加强日常安全管理,对存在的问题立即按照相关规定整改到位,确保广大市民冬季正常、安全用气。

 

 

连云港市公用事业监管中心

2017.12.21