#
灌南县住建局召开2018年上半年重点工程推进情况汇报会
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-07-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为了加快项目推进,确保完成年度城建目标任务。7月3日下午,灌南县住建局召开了上半年重点工程推进情况汇报会。县领导张友明、住建局领导班子成员,新安镇、供电公司分管领导及相关负责同志参加会议。

 

 

会上,相关责任人就分管的重点工程项目推进情况、存在问题、下一步计划进行了汇报。会议肯定了半年来市政重点项目建设进度,破解协调了很多难题,能够按照时间节点序时推进,同时也指出部分项目责任人在推进过程中存在思想懈怠、质量安全管理滞后等问题。

张县长最后指出,作为市政重点工程牵头单位,住建局要做好统筹协调工作,目标上要进一步强化持续性,安排上要突出重点,秩序上要强化协调,质量上要确保高质量,后续工作上要进一步做好工程扫尾工作,形象上要严格要求,塑好形象。对部分重点工程要认真履职担当,严控安全质量关,牢牢把握时间节点,强推快干,确保年度城建目标任务圆满完成。(于宇陈思源)