#
星辰照明及时修复徐新路路灯箱变故障
信息来源: 发布日期:2017-12-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

  12月18日晚,星辰照明路灯维护人员在晚上巡查时发现徐新路路段路灯不亮,按照正常故障处理程序24小时内完成修复,因徐新路是连接徐圩和市区的重要道路,来往机动车辆多、速度快,且丹霞、云台附近村民在市区上、下班回家都走此路,路灯不亮将会带来一定的安全隐患。

  为保障老百姓夜间出行安全,路灯养护人员立即查找线路故障,经检查发现是徐新路路灯箱变内一相的交流接触器出现故障,交流接触器触点无法正常吸合造成此路段无法正常亮灯,工作人员立即在确保安全的情况下对损坏的交流接触器进行更换,送电后此路段恢复了亮灯。维修人员还对箱变内其他交流接触器也进行了全面检测,并通过测量电流测定箱变内线路负荷情况,经测量设备运行正常,路灯维护人员这才放心!这时候已是夜晚11点多了,路灯都亮了他们心里才踏实,天气虽然寒冷,但是他们的心很温暖!

 

孙加亮  刘翔