#
携手金融共建,建设美好未来 ——连云港市城乡建设局党委与中国银行连云港分行党委举行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式
信息来源:市城乡建设局 发布日期:2018-11-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

10月30日,连云港市城乡建设局党委与中国银行连云港分行党委举行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式。局党委书记、局长孙志伟,党委委员、副局长胡顺波,连云港分行党委书记、行长周一青,党委委员、副行长傅爱民,党委委员、纪委书记郭前进,局政治处以及中行党务工作部相关负责同志参加了签约仪式。

签约仪式上,局党委书记、局长孙志伟感谢中行长期以来提供的优质金融服务,并介绍了我局党委组织架构、党建工作情况。他指出,随着全面从严治党要求越来越高,坚持党的领导、加强党的建设也对基层党组织提出了更高的要求、更严的标准,党建共建无疑是一项重要的务实举措,希望通过党建共建,政银携手,齐心协力,优势互补,资源共享,共同推动双方事业的发展。举行签约共建,旨在进一步深化合作,充分发挥双方党组织的自身优势,共享党建工作信息,互相学习,不断提高党建工作水平。

中国银行连云港分行党委书记、行长周一青同志简要介绍了分行的发展历程以及近年来各项经营管理情况,着重介绍了分行党建各项工作开展情况,指出市城乡建设局长期以来在强化城市管理、重点区域改造等方面发挥着积极的作用,党工团文化等方面也有着许多好的经验做法,值得学习借鉴。

市城乡建设局党委书记、局长孙志伟同志与中国银行连云港分行党委党委书记、行长周一青同志代表双方,签署了党建共建暨廉洁伙伴协议,与会人员共同见证。