#
简化核验手续的通知(连建管〔2018〕215号)
信息来源: 发布日期:2018-06-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县区住建局、各有关单位:

为响应市委市政府“高质发展、后发先至”的号召,根据行政审批改革“放、管、服”的要求,现就省内外市施工企业核验备案手续作如下调整:

一、省内外市施工企业在本市行政区域内从事土木工程、建筑工程、管线设备安装及装饰装修工程的新建、改建、扩建和拆除等有关活动前,应将企业真实准确的信息录入到连云港市建筑市场监管与诚信一体化平台,审核通过后方可办理信用手册并取得信用分。

二、省内外市施工企业参与投标和承接工程前,不再办理单项核验手续。

三、省内外市施工企业中标或签订工程合同后,应按照《江苏省建筑工程施工合同备案管理办法》等的要求,在建筑市场监管与诚信一体化平台做好合同备案工作。

四、本通知所称省内外市施工企业,是指工商注册所在地在本省行政区域内连云港市行政区域外、取得住房和城乡建设行政主管部门颁发的建筑业企业资质证书,来连承接工程项目的建筑施工企业。

本通知自201871日正式实施,如有不一致,以本通知为准。

连云港市城乡建设局

2018611


连建管〔2018〕215号简化核验手续的通知.doc