#
关于掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传攻势实施方案的通知
信息来源:市城乡建设局 发布日期:2018-10-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各处室、直属单位:

为纵深推进我市扫黑除恶专项,进一步展示工作成果,壮大斗争声势,在全社会营造理解、支持、配合扫黑除恶专项的良好氛围,经研究,决定从现在到年底,在我市城建领域掀起新一轮扫黑除恶专项斗争攻势。

一、宣传指导思想

以连云港市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发的《关于掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传攻势的实施方案》的通知为指导,全面宣传党委政府打击黑恶势力的坚定决心和扫黑除恶专项斗争的成果。

二、宣传重点

以我市查办的典型案例以案说法,震慑犯错,鼓舞士气,不断增强人民群众的安全感,号召群众勇于举报黑恶势力的线索,鼓励群众自觉参与到扫黑除恶斗争中。

三、宣传形式

宣传为时间10月底至11月中旬。11月10日上午为集中宣传日。各单位要利用公园广场、建筑工地、市政道路、网站、屏幕大力宣传,确保效果。

四、工作要求

各单位要思想重视,落实到位,局扫黑领导小组不定时对通知内容完成情况进行检查。


2018年10月30日