#
连云港市城乡建设局关于发布《连云港市瓶装液化石油气供用气合同》(范本)的通知
信息来源: 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县区住建(规建)局、各瓶装液化石油气供应企业:

  根据《省政府办公厅关于进一步加强城镇燃气安全管理工作的通知》(苏政办发〔2013〕51号)、《省住建厅关于加强夏季城镇燃气安全生产工作的通知》(苏建函城[2017]492号)等文件要求,燃气企业应与用户签订供用气合同,明确双方的权利与义务,建立用户档案,履行安全用气常识宣传义务,编制安全用气规则并发放到用户手中,指导用户安全用气,同时应对用户燃气设施定期进行安全检查,做出相应的记录并要求用户签字。

  为了指导企业做好此项工作,我局起草了《连云港市瓶装液化石油气供用气合同》(范本)。请各瓶装液化石油气企业参照范本与用户签订供气合同,并按照法律法规、标准规范和合同的约定承担好用户燃气设施检查、燃气安全使用技术指导和宣传责任。请各燃气管理部门将范本发给辖区各液化石油气企业,督促工作的落实。

 

  附件:1.连云港市瓶装液化石油气供用气合同

  2.餐饮场所液化石油气安全检查记录表

  3.居民用户液化石油气安全检查记录表

 

 

 

连云港市城乡建设局

2017年7月19日

 

282号附件.doc

282号附件1.docx

282号附件2.docx

282号附件3.docx