#
关于加强台风“云雀”经过我市期间做好乔木安全防护的通知
信息来源:城乡建设局 发布日期:2018-08-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

海州区住建局、高新区规建局:

根据省、市气象台最新发布,台风“云雀”将于今天白天由上海登陆、途经浙江、江苏等沿海城市,今天夜里将逐渐向我市推移,受其影响,我市今天白天到夜间有阵雨或雷雨,全市东北风3-4级并逐渐增加到4-5级阵风6级。4日我市局部地区有阵雨或雷雨,东到东南风4-5级。

为降低本次台风对苗木造成的损失,请海州区住建局、高新区规建局尽快安排专人排查辖区范围内乔木支撑的牢固性,对有松动的支撑要抢在台风到来前抓紧进行加固,特别是去年种植的大树及今年上半年新栽的乔木。在台风经过期间要加大巡查力度,对因树木倒伏影响车辆和行人通行的,发现情况及时扶正并予以加固,确保道路畅通和公共安全。



市城乡建设局绿化监管处

2018年8月3日