当前位置: 当前位置:首页 > 公 告 公 示> > 工程质量安全
关于公布2020度连云港市“玉女峰杯”优质工程获奖项目的通知
  • 时间:2020-10-10 16:52:15 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

各县(区)、功能板块住建(规建)局,各有关单位:

根据《连云港市“玉女峰”杯优质工程奖评选办法》,经申报、初审、复查、专家评审、社会公示,丰惠广场等77项工程荣获2020年度连云港市“玉女峰杯”优质工程。

希望获奖单位再接再厉,再创佳绩。希望广大建设、施工、监理单位要以获奖单位为榜样,积极开展创优活动,不断提高工程质量全过程管理水平,为不断提高我市建设工程质量做出新的贡献。


附件:2020年度连云港市“玉女峰杯”优质工程名单


连云港市住房和城乡建设局

2020年10月9日

附件下载: 连建质安〔2020〕430号(连云港市住房和城乡建设局关于公布2020度连云港市“玉女峰杯”优质工程获奖项目的通知).docx