当前位置: 当前位置:首页 > > > 滚动新闻
2020连云港市首届网上房展会盛大开幕
  • 时间:2020-05-08 18:04:19 来源:市房产信息管理中心 刘小琳 阅读次数:


5月8日上午,2020连云港市首届网上房展会在市广播电视台举行开幕仪式。本届房展由市住建局指导,市房地产业协会、广电传媒、连云港房地产网承办,东盛房地产、嘉鸿置业、融辉置业、恒润置业、城建房地产五家房企协办。

市住建局党委书记、局长孙志伟,党委委员、副局长蒋应柏,广电传媒集团党委书记、董事长高兰军,广电传媒集团总经理马富胜,市房地产业协会会长张寿奎共同按下启动按钮,市首届网上房展会正式启动。


本届网上房展采用“政府搭台,企业唱戏,多方参与”为总体思路,是我市统筹疫情防控和房地产市场健康平稳发展、满足市民群众购房需求的重要举措,共展销市区40家房地产开发企业的42个在售项目,涵盖多种物业类型,参展房屋面积约168万平方米,多家参展项目推出优惠房源,有的提供展会额外折扣、特价房、无理由退房调房等优惠措施。广大市民朋友可以通过“我的连云港”APP以及连云港市住建局微信、连云港房地产网微信、连云港市房地产业协会微信、连云港市物业管理协会微信、连云港市估价与经纪协会微信5家微信公众号,点击“网上房展”,即可足不出户了解市区优质项目,完成看房、选房、购房等一站式服务。

本届网上房展会充分运用移动互联网、大数据思维,依托商品房预销售许可系统平台整合智慧房产楼盘数据,实现开发项目、楼盘户室网上展示状态及时同步,主要提供优惠楼盘、项目展示、地图找房、团购预约、政策咨询、VR看房、置业顾问交流、创新实现基于参展项目户室的网上选房预约,实时公布每套房屋的预约状态等展销服务,同时提供房地产政策、金融、税收等多种咨询服务,和传统房展会相比不仅为开发企业节省了大量搭建展馆的费用,还减少了线下人流量的聚集,有助于疫情防控。展会期间同步开展优秀楼盘、置业顾问评选活动,本届网上房展会将持续1个月(5月8日-6月7日),广大市民有充分的时间选房。