当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市房产信息管理中心、预售资金监管中心组织固定学习日活动
  • 时间:2020-04-23 10:48:16 来源:市房产信息管理中心 关同辉 阅读次数:


4月20日下午,市房产信息管理中心党支部、预售资金监管中心党支部在四楼会议室共同组织全体党员开展“党员固定学习日”活动,观看电影《决胜时刻》。本期讲述了1949年3月,中共中央从西柏坡迁到北京香山“进京赶考”,会见民主人士、指挥渡江战役、布局经济工作和筹备政协会议,全力筹划建立新中国的开国大典的辉煌历程。教导两家支部全体党员重燃将革命进行到底的决心和勇气、重温领袖的人民情怀和战友情怀。

专题片观看结束后,信息中心党支部还组织了集中学习,由支部书记沈乙成领学了市委书记项雪龙在十二届市纪委五次全会的讲话,学习贯彻十二届市纪委五次全会精神,要求压实“两个责任”,切实增强思想自觉和行动自觉,树牢廉政作风。