当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市预售资金监管中心、房产信息管理中心组织固定学习日活动
  • 时间:2020-01-15 15:56:10 来源:市预售资金监管中心 胡清 阅读次数:


1月10日下午,市预售资金监管中心党支部和市房产信息管理中心党支部在四楼会议室共同组织开展“党员固定学习日”活动,本期收看内容为电影《中国机长》。该片讲述了四川航空3U8633航班机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱挡风玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情。机组成员凭借顽强毅力,艰难地进行手动驾驶,生死关头,他们临危不乱、果断应对,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命财产安全,创造了世界民航史上的奇迹。

通过本次学习,让我们深刻认识到党员干部要想在平凡的岗位有超凡的成就,就必须有足够的知识积累,就要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,加强党员队伍作风和能力建设,在平凡的岗位上脚踏实地,为商品房预售资金监管服务工作发出我们的一份光和热。