当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市白蚁防治中心召开安全生产专题学习会议
  • 时间:2019-12-04 10:37:06 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

为贯彻执行《连云港市住房和城乡建设局关于转发<省住房城乡建设厅关于进一步加强秋冬季安全生产工作的通知>的通知》(连建质安〔2019〕475号,以下简称《通知》)精神,强化中心危险化学品安全监管,进一步夯实安全生产基础,市白蚁防治中心于2019年12月3日下午召开专题安全生产会议。

会上,安全生产领导小组组长于斌领学《通知》,要求中心职工切实落实文件精神,安排近期对中心药库、现场施工的药物保管使用等进行安全隐患排查。于斌强调,药物的入库、存放、出库、药液配制、现场药物使用和保管等各个环节的操作使用,要严格遵循相关文件、标准的要求,采取严格措施,不断加强针对药物容易引发的安全事故的防控管控。会上还学习了国家、地方行业标准中有关施工管理、药物和器械管理的规定。