当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市白蚁防治中心党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员民主评议会
  • 时间:2019-12-09 10:18:40 来源:市白蚁防治中心 刘洁文 阅读次数:

按照局党委的部署要求,12月5日下午,连云港市白蚁防治中心党支部在二楼会议室召开2019年度专题组织生活会暨党员民主评议会,市住建局党委委员、副局长夏新华、局组织人事处处长贾宏斌到会指导,会议由中心党支部书记于斌主持,中心全体党员参加了会议。

为确保召开一次高质量的民主生活会,中心领导班子严格按照局党委的统一部署,准确把握专题组织生活会的主题和基本要求,会前组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、重点学习了党的十九届四中全会内容,广泛征求意见、开展谈心谈话,从严从实做好各项准备工作。

会上,中心支部书记于斌首先代表中心班子结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求作对照检查,查找存在的突出问题,深刻剖析问题产生原因,提出整改落实的思路。班子成员分别查摆自身存在问题,并结合岗位实际,提出了明确整改措施。民主评议党员环节,支部全体党员结合各自岗位逐个发言,对标找差深刻剖析存在问题,明确整改方向和措施。支部党员分别参与了中心班子满意度调查和民主评议党员测评工作。

夏新华听取了中心班子及支部党员的查摆材料,指出本次会议回前准备充分,主题把握准确,问题查摆深入,开展批评有力,整改措施到位,取得预期效果。同时对中心的下一步工作提出了四点要求:一是继续扎实开展主题教育活动,加强理论学习,推进问题整改,确保活动取得实效;二是进一步健全规章制度,拓宽宣传渠道,树立白蚁防治行业服务形象;三要抓好班子队伍建设,做好带头表率,形成合力发挥职能作用。四是强化服务意识,提高服务质量,创新发展做好服务转型。