当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
新奥燃气倾情服务餐饮企业 保障抗击疫情“饭盒子”
  • 时间:2020-03-03 13:02:44 来源:新奥燃气 阅读次数:

为保障全市疫情防控一线用餐需求,市住建局按照市政府要求,积极协调市新奥燃气公司承建玉兰饮食天然气管道建设工程。经过多日连续奋战,目前燃气管道工程顺利竣工,玉兰饮食配送中心于3月2日正式投产运营,日用气量100方,每天可对外提供盒饭一万余份,可有效满足全市疫情防控期间团体用餐需求。

据了解,玉兰饮食是我市疫情防控期间具备集体用餐配送单位资质的餐饮企业。当时,该企业3000平方米的标准化中央厨房主体设备已安装到位,急需管道天然气供应。市住建局得知后,及时协调新奥燃气公司承接用气项目建设任务,当天下午人员和材料进场,迅速打响“抗疫保供”战。2月16日开始动工,通过夜以继日、争分夺秒的奋战,先后完成路面开挖、钢管焊接、地下管线铺设、调压箱以及计量表的安装、厂区内外线路连通、气密实验等多个工序,2月20日全部完工,实现整体验收送气。目前燃气压力正常,供应稳定充足。新奥燃气竭诚服务疫情防控大局,为我市机关、企事业单位复工复产做好团餐保障服务工作,得到市里的高度肯定。