市房产信息管理中心开展春节前安全生产工作
  • 时间:2021-02-10 11:33:35 来源:市房产信息管理中心 关同辉 阅读次数:

春节临近,为切实加强春节期间的安全生产工作,保障信息系统运行稳定,2月9日下午,市房产信息中心开展春节前安全产检查工作,并对春节期间安全生产工作作出部署。

中心主任沈乙成带领技术人员对中心机房、网络机房等区域进行了详实检查,重点检查了中心机房的网络安全设备、数据备份、消防设施以及网络机房等运行情况。

在部署会上,沈乙成强调一是要全面落实全市疫情防控工作的各项措施,严格执行出行相关报备程序;二是切实抓好春节期间应急值班值守和应急准备工作,做好各项业务系统运行监控,要按照应急预案处置紧急情况;三是强化安全责任意识,确保资料入库、水电关闭、车辆封存等;同时也要注重人身出行安全,齐心协力共筑春节假期安全稳定。

会前,中心还对值班人员从数据安全、网站审核、入侵应急处理流程等值班值守工作职责方面进行了培训。