当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市排水管理中心组织召开2020年防汛工作部署会
  • 时间:2020-05-08 17:52:18 来源:市排水管理中心 陈婷婷 阅读次数:


为扎实做好2020年备汛工作,5月8日,市排水管理中心组织召开2020年防汛工作部署会,传达市住建局防汛工作精神,对今年防汛工作进行部署。会议由中心副主任孙孝江、张涛主持,各科室相关负责人员出席会议。

会上要求,各科室要提高思想认识,充分认识汛期防汛工作的重要性、紧迫性,在做好当前防疫工作的同时,以高度的政治责任感和使命感做好防汛备汛工作,筑牢安全防线。要做好汛前检查工作,对管辖范围内厂站、管网设施设备运行情况、防汛责任人落实情况、预案体系建设、抢险物资储备情况、监控系统运行情况进行严谨、细致、深入、全面的检查,不走过场,摸清防汛安全工作中存在的问题和不足,并制定整改方案、建立相关台账,及时消除隐患,确保安全度汛。