市房屋产权管理中心召开2020年工作总结会和2021年工作务虚会
  • 时间:2021-01-14 15:02:26 来源:市房屋产权管理中心 王傲春 阅读次数:

1.13务虚会2.jpg

1月14日下午,市房屋产权管理中心在五楼西会议室组织召开2020年工作总结会和2021年工作务虚会。会议由中心副主任卜晓钢主持,班子成员和全体中层干部参加会议。

会上,中心党总支书记、主任韩涌首先传达了市住建局关于疫情防控的会议精神,并现场部署中心疫情防控工作。接着,韩涌结合工作实际,全面总结了中心在党的建设、房地产市场监管、“五比”竞赛活动等各方面取得的成绩,并表扬了部分先进科室和个人,号召全体干部职工见贤思齐,争当先锋。此外,韩涌也坦诚指出中心在党风廉政建设等方面存在的差距和不足,要求全体干部职工务必牢记教训、洁身自好,筑牢防腐拒变思想防线。最后,韩涌就2021年中心发展方向与与会人员开展讨论,确定了中心新的一年改革稳定、职能调整、业务创新等工作重点及工作思路。

会上,中心副主任顾军、卜晓钢也各自就分管条线作了总结和点评,并提出具体要求。