市“房产交易监管”APP运行以来,完成二手房交易资金拨付11.45亿元
  • 时间:2021-01-14 15:33:48 来源:市房屋产权管理中心 董承志 阅读次数:

由市房屋产权管理中心研发上线的“房产交易监管”APP,距今已运行近两月。截至2021年1月12日18时,“房产交易监管”APP后台显示,当前已完成二手房交易资金支取1703户、拨付金额11.45亿元;房屋出售挂牌3817户;租赁合同不见面网签备案7户;房地产开发企业评价40件次;经纪机构评价和经纪人评价41件次,极大地方便了港城群众办理存量房交易相关业务。

“房产交易监管”APP的使用方法:广大群众只需实名注册“我的连云港”,打开“港城不动产”的“房产交易监管”,即可随时随地搜索市区在售在租房源、挂牌出售出租自有房产、在线找房、选择经纪机构或经纪人、查看交易资金监管进度、申请支取二手房交易资金、对开发企业和经纪机构进行评价、查看和房屋交易有关的政策法规等,享受各类便捷服务。