当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
淮安市给排水监督管理服务中心同行来我市排水管理中心参观交流学习
  • 时间:2020-01-13 09:56:22 来源:市排水管理中心 陈婷婷 阅读次数:


1月10日,新年伊始,淮安市给排水监督管理服务中心主任左毅、副主任朱靖鑫等一行5人来我市排水管理中心参观交流学习,排水中心主任相华、副主任孙孝江等陪同参观并举行座谈。


淮安同行一行首先参观了中心智慧排水调度监控大厅,观看四家污水处理厂、泵站运行原理等沙盘影像,详细了解SCADA系统、智慧水务平台、泵站自控系统、安防监控系统、GIS系统等软件使用情况,交流了排水管网维养、污水提升泵站监控调度、污水处理厂运行数据采集等技术方面问题。

座谈中,淮安市给排水监督管理服务中心同行对排水中心智慧排水等信息化系统、管网运维高标准管理等感觉受益良多,双方均希望在以后的工作中,同行之间多一些互相参观学习的机会,经验分享,以促进共同提高,共同将排水工作越做越好。