当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市排水管理中心召开2019年度安全生产暨污水设施运维工作总结会议
  • 时间:2020-01-19 15:22:31 来源:市排水管理中心 陈婷婷 阅读次数:


1月17日,市排水管理中心组织召开2019年度安全生产暨污水设施运维工作总结会议,中心领导班子、中层干部,开发区住建局,光大水务、港城水务、城市排水公司等相关业务单位近30人参加会议。


会议首先由各相关业务单位依次汇报2019年安全生产、污水设施运维工作情况及2020年工作计划,随后中心副主任孙孝江、张涛分别就过去一年中心安全生产及污水设施运维等相关工作进行总结。在与各相关业务单位签订了《2020年安全生产工作责任书》后,中心党支部书记、主任相华作总结讲话,并提出了相关要求。相华主任指出:2019年市排水管理中心干部职工坚持稳中求进,在抢抓机遇中乘势而上,在从严治党中凝聚人心,在攻坚克难中砥砺前行,实现了“设施维护优化运行、污水处理稳定达标、重点项目快速建设,黑臭水体深入推进、排水形象蒸蒸日上”的良好局面。本次会议主要是通过总结交流经验、提炼工作亮点、查找工作缺点,缜密部署2020年工作计划,为全面谋划启动2020年工作开篇布局。相华主任强调,希望在2020年,中心全体员工,各相关业务单位要再接再厉、再上台阶,确保新的一年工作开好局起好步。