当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市城市照明管理处开展“书记上党课”暨党员过“政治生日”活动
  • 时间:2020-07-01 10:47:14 来源:市城市照明管理处 王晓雪 阅读次数:

1.jpg

为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日下午,市城市照明管理在处5楼会议室开展“书记上党课”暨党员过“政治生日”活动,处党委书记王廷余为全体党员及入党积极分子讲了题为“勇当先锋作表率、立足岗位争优秀”的专题党课。

党课上,处党委书记王廷余指出,一个党员就是一面旗帜,一名政治忠诚的合格党员,严守政治纪律是前提、坚定政治方向是保证、站稳政治立场是根基。党员干部要在工作中体现一份担当,履职尽责、真抓实干,坚定信念、满怀激情,勇于创新、大胆干事。王廷余书记说,希望每个党员干部职工立足岗位,一刻不停地增强工作本领,加强道德品质修养,进一步提高政治能力,争当优秀共产党员,以强烈的事业心和责任感对待工作,推动照明处的各项工作再上新台阶,为亮化美化港城做出新的贡献。

2.png

党课结束后,按照局党委有关通知要求,处党委组织开展了为三名党员过“政治生日”活动,发放专属“政治生日”贺卡,三名过“政治生日”的同志回顾了自己的入党故事,分享了入党以来的成长体悟,内心难掩激动之情,发言真挚感人,富有感染力。最后,处党委书记充分肯定了大家的赤子之心和赤诚之情,带领全体党员重温入党誓词,让党员接受思想的洗礼,勉励全体党员同志继续在平凡的岗位上实现自己的人生价值,永葆共产党人先进本色,进一步坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,踏实做好为民服务工作。

 3.png

4.png